当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 就业创业

2022年企业开展职工岗前培训补贴发放公示名单(第1批)

时间:2022-11-23 14:03      浏览次数:       来源: 无锡市高技能人才公共实训服务中心      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2022-00289 发文日期 2022-11-23 公开日期 2022-11-23
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市高技能人才公共实训服务中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 社会保障,就业,公开 文件下载
内容概述 2022年企业开展职工岗前培训补贴发放公示名单(第1批)

  根据《关于加强助企稳岗纾困开展企业职工岗前培训工作的通知》(锡人社函〔2022〕192号)文件精神,7月1日至11月30日,市区各类企业(含劳务派遣企业、个体工商户、民办非企业单位)的新录用职工(不含续签劳动合同),依法参加社会保险1个月以上,经企业确认开展职工岗前培训的,属于餐饮、零售、住宿、旅游、公路水路运输等受疫情影响较重行业的,按每人300元标准给予企业岗前培训补贴,其他行业企业按每人200元标准给予企业岗前培训补贴。

  现对符合享受岗前培训补贴的企业名单进行公示。公示时间自2022年11月23日起至2022年11月27日止,如有异议,请及时以书面形式向无锡市高技能人才公共实训服务中心反映,联系电话:83275585。

  附件:2022年企业开展职工岗前培训补贴发放公示名单(第1批)

   无锡市高技能人才公共实训服务中心

  2022年11月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口