当前位置:首页 >> 工作动态

高枫副局长赴劳动仲裁窗口接待来访群众

时间:2022-08-16 17:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入开展“人社局长走流程”活动,提高人民群众办事满意度和获得感,8月15日,市人力资源社会保障局副局长高枫到市劳动人事争议仲裁院窗口接待群众、受理案件。

  活动中,高枫副局长通过窗口接待,从政策咨询、申请递交、申请审核、出具回执等环节完整体验了仲裁窗口全链条服务流程。通过亲身办理,深入了解了法律执行、流程设计、申请服务和信息化建设等工作开展情况。在“走流程”之余,高枫还详细了解了劳动人事争议仲裁立案至结案的整个仲裁程序和仲裁便民利民政策措施的落实情况。

  通过走流程,高枫副局长对市仲裁院在仲裁申请过程中方便群众、首问负责等好的做法给予了充分肯定。他要求,市仲裁院全体工作人员面对办事群众,要树牢人民立场,厚植为民情怀,认真查摆仲裁审理程序和仲裁服务中的痛点、难点,进一步探索仲裁利民便民方法和举措,不断提升仲裁工作质效,维护当事人合法权益。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口