当前位置:首页 >> 工作动态

@每位江苏人,这些最新政策事关你我他!“先锋直播间”本周三开播援企稳岗专场

时间:2022-07-11 17:32      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  企业是吸纳就业的主力军,保企业就是稳就业、促发展、惠民生。7月13日下午3点,由省委组织部、省委省级机关工委、省委两新工委共同打造的省级机关服务高质量发展“先锋直播间”将开播助企纾困政策辅导援企稳岗专场,省人社厅就业促进处、养老保险处、职业介绍中心、职业能力建设处等相关部门党支部将走进直播间,对失业保险稳岗返还政策、缓缴社会保险费政策、“苏岗贷”信贷服务、培训赋能等相关政策展开集中辅导,并现场为广大网友和市场主体答疑解惑。

  “真金白银”的稳岗返还政策还有哪些新举措、失业保险对企业还有哪些新支持、民营企业如何申请“苏岗贷”、企业如何缓解“招工难”……在这场干货满满的直播中,广大网友和市场主体不仅可以获得最新最全的相关政策,还可以与来自省级机关的各位主播们现场互动,留言提问。直播前,网友可扫描二维码对助企纾困方面相关问题、困惑或建议进行留言参与。直播过程中,网友还可就相关问题在留言区进行互动。

  本场直播系“先锋直播间”面向广大网友和市场主体开播的第五场,在前四场直播中,已累计有近四百万人次走进直播间收看并参与互动留言,政策“红包”精准送达。接下来,直播间还将组织主播走出直播间,走进企业一线,落实落准落细各项政策,全力帮助市场主体纾困解难,为稳住经济大盘贡献机关党建力量。

(信息来源:7月11日《交汇点》记者 陈明慧)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口