当前位置:首页 >> 工作动态

“数”说就业 共话成长

时间:2022-06-28 17:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步增强青年干部分析、运用就业数据的能力,助推数据为就业工作赋能增效,展现青年干部善于思考、昂扬向上的精神风貌,6月24日,市就管中心组织开展了第一期青年干部“数”说就业讲堂活动,局人事处负责同志到场指导,中心全体干部参加活动。

  “从‘核心数据’看‘就业形势’”“从数据出发——述失业保险使命”“无锡青年就业见习工作现状分析及对策研究”……6位青年干部通过深度分析各自业务条线数据,精准提炼现阶段工作成效及不足,充分运用发散性思维,提出了既紧跟形势又结合实际,具有前瞻性、实用性的对策建议和创新思路,全面展现了就管青年干部不负韶华、只争朝夕的干事激情和勇立潮头、敢为人先的奋斗精神。

  耕耘更知韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。今后,市就管中心还将举办一系列丰富多彩的活动,不断提高干部的政治素养、业务水平和履职能力,进一步增强干部队伍的凝聚力、战斗力、创造力,为打造更加充分更高质量就业示范城市提供强有力的人才支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口