当前位置:首页 >> 工作动态

2021年度无锡市劳动保障诚信企业授牌仪式顺利举行

时间:2022-06-22 11:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入开展“进万企解难题促发展”大走访和“三服务”百项行动,切实扛起服务经济社会发展监察责任,自6月9日起,市劳动保障监察支队陆续在我市各区组织开展劳动保障诚信企业座谈会暨2021年度诚信企业授牌仪式。

  劳动保障诚信企业授牌仪式先后在新吴区、滨湖区、梁溪区、锡山区举办。授牌仪式上,为各区新获评2021年度“劳动保障诚信企业”的40余家企业颁发了荣誉奖牌,并要求获评企业要在珍惜荣誉、做好表率、淬炼品质三个方面继续发力,再接再厉,守护好诚信品牌,切实营造和谐劳动关系氛围。获评企业纷纷表示,诚信的金字招牌来之不易,得到政府部门支持重视、正向激励、纾困解难更是倍感温暖。授牌仪式后,市劳动保障监察部门同各获评劳动保障诚信企业代表进行了交流座谈,耐心聆听企业复工复产后面临的现实困难,认真细致记录企业代表提出的重点问题、意见建议,详细宣传人社部门的纾困政策,现场解答企业代表提出的劳动关系相关疑难问题。

  表彰“劳动保障诚信企业”旨在激励在守法用工、诚信经营方面有突出表现的企业,自2006年劳动保障诚信企业评选工作启动以来,先后已有2014家企业获此殊荣。下一步,市劳动保障监察支队将继续发挥诚信企业示范引领作用,在构建全市和谐劳动关系方面培育典型,为无锡人社事业高质量发展贡献诚信品牌力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口