当前位置:首页 >> 工作动态

人社部就业司召开稳就业贷款工作交流会 市就管中心参会并作专题汇报

时间:2022-06-22 11:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月21日,人社部就业促进司副司长运东来主持召开线上稳就业贷款工作交流会。人社部就业促进司创业指导处,江苏省劳动就业管理中心、安徽省人社厅就业促进处以及合肥市、安庆市人社局有关负责同志参会。无锡市劳动就业管理中心应邀参会,专题汇报了我市落实“苏岗贷”经验做法。

  会上,江苏省、安徽省人社部门相关负责同志介绍了“苏岗贷”“稳岗贷”工作开展情况。随后合肥市、无锡市代表安徽和江苏地级市先后发言,介绍了基层地市稳就业贷款的开展情况。市劳动就业管理中心重点汇报了无锡全省领跑推进“苏岗贷”整体情况、当前我市贷款企业用工情况、基层人社部门亮点做法和下阶段工作打算,获得了人社部就业司和江苏省就管中心的一致肯定。最后,与会单位就下阶段完善稳就业贷款政策进行了讨论交流,人社部就业司进一步听取了江苏、安徽两地推进“苏岗贷”“稳岗贷”的具体做法,为下一步充分利用就业数据加强政银合作、推动稳就业工作提供了重要参考。

  据悉,截至6月17日,无锡“苏岗贷”累计达成授信户数229户,发放贷款超过6.89亿元,暂列全省第一。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口