当前位置:首页 >> 工作动态

无锡率先启动高校毕业生就业促进系列活动

时间:2022-05-12 10:40      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。为进一步促进青年大学生更加充分更高质量就业创业, 2022“乐业无锡”青年大学生就业创业“码上行”直播活动近日正式启动,将于5月18日至19日通过线上直播方式举办。

  本次活动是无锡率先落实江苏省高校毕业生就业促进系列活动的重要举措。为增强活动实效性,我市对活动方案进行了科学谋划和精心布置,活动前期已集中采集了来自全国29个省、自治区、直辖市超过2000份高校毕业生就业创业服务需求反馈,并根据需求反馈意见和建议,决定将活动内容聚焦高校毕业生青年群体“就业选择”和“创业路径”两大领域,通过“问卷码”“直播码”“政策码”“岗位码”四码联动,围绕毕业生工作选择、创新创业认知与实践、创新创业从0到1、数字科技赋能、劳动权益保障、新产业新业态新模式领域的青年大学生就业创业思考与实践六大话题,集中推出对高校毕业生等青年群体就业创业务实管用的“职业导语”“新创客说”“创业微谈”“创业导语”“职业者说”“职业权益”“政策直通”“岗位快递”八个锦囊,为2022年高校毕业生和青年群体就业创业工作保驾护航。

  青春出彩,“码”到成功。无锡人社部门热忱欢迎2022届高校毕业生及广大青年群体届时线上收看,祝愿每一位青年大学生求职顺利,圆梦无锡,前程似锦。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口