当前位置:首页 >> 工作动态

局社会保障工作专班深入学习贯彻习近平总书记重要文章精神

时间:2022-05-09 17:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月7日,市人力资源社会保障局社会保障工作专班组织召开学习交流会,深入学习《求是》杂志上习近平总书记重要文章《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》,副局长韩永、高枫参加交流学习。

  会上,局养老保险处主要负责同志领学了重要文章,各处室主要负责同志围绕习近平总书记关于社会保障工作的系列重要论述和重要指示批示精神,结合养老保险、工伤保险、社保基金监督等方面交流了心得体会。高枫副局长就个人感受、贯彻落实、工作思考三个方进行交流,提出了中肯独到的看法。韩永副局长提出要深入学习领会精神实质,精准施策、全面落实目标任务。

  本次学习交流会,各参会人员紧密结合人社工作实际,坚决贯彻落实好文章提出的各项要求,进一步提高了政治站位,切实增强了责任感使命感紧迫感,并表态将以务实有效的举措落实社会保障领域各项改革发展任务,扎实推进社会保障事业高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口