当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 就业创业

2021年市区参保企业“以工代训”培训补贴发放名单公示(第六批)

时间:2021-12-10 14:11      浏览次数:       来源: 无锡市高技能人才公共实训服务中心      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2021-00326 发文日期 2021-12-10 公开日期 2021-12-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市高技能人才公共实训服务中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--社会保障 体裁 其他
关键词 社会保障,就业,公开 文件下载
内容概述 2021年市区参保企业“以工代训”培训补贴发放名单公示(第六批)

  为推进实施职业技能提升行动,根据无锡市人力资源和社会保障局办公室、无锡市财政局办公室《关于发放市区参保企业“以工代训”补贴的通知》(锡人社办〔2019〕58号)文件精神,我市将对市区范围内社会保险参保企业吸纳就业困难人员稳定就业满6个月并开展“以工代训”(在工作岗位上以实际操作的方式接受技能培训)的,按照1000元/人标准给予企业定额培训补贴。就业困难人员应符合《市政府关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的实施意见》(锡政发〔2019〕1号)文件规定的11类对象范围。同时符合多项政策条件的同一企业、同一职工只可享受一项以工代训补贴,同一企业同一职工以工代训补贴与新录用人员岗前培训补贴不可同时享受。

  按照“符合即享受”的原则,市人力资源和社会保障局从江苏人社一体化系统调取了2021年6月至2021年11月符合政策人员的企业信息,共2371家企业2832人,现对符合条件企业名单进行公示:

  公示时间自2021年12月10日起至2021年12月14日止,如有异议,请及时以书面形式向无锡市高技能人才公共实训服务中心反映,联系电话:83275563。

  无锡市高技能人才公共实训服务中心

  2021年12月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口