当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡人事考试专栏 >> 打印准考证

2021年度一级注册消防工程师、注册测绘师考试准考证打印入口

时间:2021-11-01 16:54      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2021年度一级注册消防工程师、注册测绘师考试准考证打印入口:http://zg.cpta.com.cn/examfront/admission/selectexam.htm 。

考生请注意:按疫情防控最新要求,参加考试的所有考生,均须提供首场考试开考前48小时内核酸阴性证明
按参加的首场考试开考时间48小时以内的采样时间;纸质或电子版)方可入场参加考试。

参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。考生经检测体温正常,核酸阴性、苏康码为绿码,凭准考证、有效期内的身份证方可参加考试。

友情提醒:

1、考试开考五分钟后不得入场。

2、根据最新要求,疫情期间考点内不能停车,考点周围社会停车量有限,请考生尽量选择车辆送接(即停即走)或公共交通工具出行,提前熟悉好线路,考试当天提前出发,避免迟到影响考试。

附件·:无锡市·24小时核酸检测点

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人力资源和社会保障局版权所有 人力资源和社会保障局主办

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心    苏ICP备09024546号

  公安备案号:32021102000707  网站标识码:3202000043