当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡人事考试专栏 >> 招录类考试

2021年无锡高新区党工委(新吴区委)组织部专职党建指导员笔试通知

时间:2021-09-18 09:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

根据新冠肺炎疫情防控形势和要求,落实疫情防控主体责任,更好地保障考生利益,对考试时间计划做出相应调整,现就2021年无锡高新区(新吴区委)组织部招聘专职党建指导员笔试阶段有关事项通知如下:

 

一、 笔试时间:

2021925日(星期六)上午9:00-11:00。

考生于925日(星期六)上午800后允许进入考点。

 

二、 笔试地点:

详见准考证打印地址。

注意:考生应独立赴考,其他无关人员不得进入考试区域,不在考场附近聚集、逗留。考点不设置考生停车场,建议考生提前规划交通路线,提前到考点周边熟悉环境和公共停车区域。

 

三、网上打印准考证:

请各位考生于9月22日至9月24日期间登录“无锡人事考试专栏(http://hrss.wuxi.gov.cn/ztzl/wxrskszl/dyzkz/index.shtml)”,下载、打印准考证。请保存好准考证直至本次招录所有考核环节结束。

 

四、注意事项:

1、参加考试人员须认真阅读本通知所有注意事项。入场考试前,考生应提前打印签订附件:《个人健康申报承诺书》,在进入考点查验健康码、行程码时一并交现场工作人员。拒签者不得参加考试。考生前来现场参加笔试,即代表考生本人“已知悉告知事项、证明义务和防疫要求。考生本人填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效。如有违反,本人自愿承担相关责任、接受相应处理。”

2、考生考前有国内中、高风险所在设区市(直辖市为区)低风险地区旅居史的,或查验自己行程码为绿色但带*的,必须提供考前48小时内(以报告时间为准)核酸检测阴性结果的纸质报告(或者打印“苏康码”内的48小时内核酸检测阴性证明)。

3、考试当天,考生应提前60分钟到达考点。考生进入考点前接受体温测量,由工作人员查验考生本人实名认证的实时“苏康码”、“通信大数据行程卡”等(提醒:考生应提前注册完成“苏康码”自行申报,可登录“灵锡APP”或“无锡公安微警务”等进行相关信息查验准备)。考生须持有效居民身份证原件和准考证进入考场。开考后迟到30分钟及以上者视为弃考,不得再进入考场。本场考试不得提前交卷、退场。请自行携带文具用品参加考试。

4、笔试期间考生的通讯工具关闭,统一交工作人员代为保管。所携带资料、提包等物品,统一存放指定地点。

5、考试当天,考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩(2个),除身份确认环节摘除口罩外,应全程佩戴口罩,入场时保持一米以上间距,防止人员聚集。

6、以下几种情况不得进入考点参加考试:

1)考试当天“苏康码”非绿码,“通信大数据行程卡”有国内高、中风险地区、国(境)外行程的考生;

2)行程卡为绿码带*号且无48小时以内核酸检测证明的;

3)考前21天内有中、高风险地区旅居史以及有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者密切接触史;

4)入境后执行健康管理措施不满28天;

5)考前14天有发热和呼吸道门诊就诊史;

6)考前14天内与正在接受居家健康监测人员共同居住、生活等密切接触者。

7、进入考点时健康码、行程码正常但检测体温异常或有干咳等可疑症状的,应引导至临时隔离点,由医务人员复测体温并排查流行病学史,判断为可疑病例的不得进入考点参加考试,并报当地疾控部门进行处置;判断为非可疑病例的,复测体温异常的安排至临时隔离考场进行考试。

8、考试结束后,考生应听从考点工作人员指挥,依次、有序离开考点,不得在考点附近聚集。

9、考生不得提供身体健康状况虚假信息。对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、冒用他人健康码或行程卡、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,取消考试资格,并以涉嫌妨碍疫情防控秩序移送当地公安部门依法处理。

10、根据疫情防控工作需要,有关考试的相关安排或将作出必要调整,请考生关注最新通知。

11、考生如遇特殊情况,请及时联系:0510-85227741、85281251、85258676。打印准考证中如有问题,请直接与无锡市人事考试中心联系。联系电话:0510-82823315。

 

 

附件:个人健康承诺书.doc

 

 

中共无锡高新区工委(新吴区委)组织部

2021年9月18

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人力资源和社会保障局版权所有 人力资源和社会保障局主办

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心    苏ICP备09024546号

  公安备案号:32021102000707  网站标识码:3202000043