当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 人才服务中心专栏 >> 人才评价(职称服务) >> 最新动态

无锡市人力资源市场圆满完成北大街街道测聘项目

时间:2020-07-21 14:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月28日,北大街街道委托无锡市人力资源市场招聘16名社区工作人员的最终成绩在无锡人力资源招聘网上公示。至此,市人力资源市场今年第3个基于人才测评的招聘项目进入了结项阶段。
  在北大街街道招聘项目中,市人力资源市场充分运用招聘渠道优势,通过无锡人力资源招聘网、“无锡市人力资源市场”微信公众号等渠道广发信息,累计吸引了300多人报名,270人通过资格初审,182人参加了笔试,46人通过了资格复审,43人参加了最终的面试。市人力资源市场秉承“规范、专业”和“公开、公平、公正”的原则,在专业人才测评的基础上,筛选简历、组织笔试和面试,各个环节严格把控、层层监督,真正将客观、公正落到实处,招聘全流程服务,帮助用人单位高效、便捷地招到合适的工作人员。
  近年来,市人力资源市场不断拓展机关事业单位编外工作人员个性化招聘服务,2018至今,累计为梁溪区、新吴区、滨湖区、经开区19家次事业单位提供了个性化招聘服务,累计完成了471人次的招聘工作。“测聘无锡”个性化招聘服务的品牌影响力已经形成并不断扩大,专业、严谨、周到的服务获得了合作单位的高度认同与肯定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口