当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 人才服务中心专栏 >> 人才评价(职称服务) >> 最新动态

无锡市HR经理俱乐部“以案说法——劳动关系风险防范”主题沙龙顺利举行

时间:2019-11-29 13:47      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月8日,由无锡市人力资源市场主办的第75期无锡市HR经理俱乐部主题沙龙活动顺利举行,本期主题为“以案说法——劳动关系风险防范”,药明生物、中科芯、华润上华等近50家无锡重点企事业单位的人力资源管理者参加了本次活动。

    在竞争日益激烈的市场环境下,企业所面临的风险无处不在。随着新生代员工的维权意识、自主意识越来越强,人力资源风险越来越不容小觑。企业如何降低劳动争议数量和败诉率,如何在处理劳动争议过程中占得先机,是每个企业和HR面临的难题。本期沙龙活动特邀了江苏法舟律师事务所神伟律师作为分享嘉宾,神律师从招聘入职、劳动合同、违纪处理、员工离职四个角度,结合《劳动法》、《劳动合同法》等法律条款,通过案例探讨、互动提问的形式与到场的人力资源管理者分享经验。大家结合自身工作中遇到的困惑积极举手提问参与互动,沙龙气氛热烈,参加人员纷纷表示受益匪浅。

    无锡市HR经理俱乐部自2012年成立以来,组织了各种高质量、符合客户需求的专业沙龙活动和政策宣传活动,致力搭建HR经理们交流和学习平台。经过持续多年的品牌塑造和积累,俱乐部沙龙活动在无锡HR业界的品牌知名度与专业影响力不断提升。本次活动是成立以来的第75期,今后俱乐部还将持续推出内容丰富形式多样的高质量活动,进一步提升HR经理俱乐部活动的专业化程度和吸引力,以更好地服务全市经济高质量发展大局,助推全市产业转型升级。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口