当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡人事考试专栏 >> 考试信息

关于社会保障卡将广泛用于国家专业技术资格考试的有关提醒

时间:2019-09-03 17:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

从今年下半年开始,人力资源社会保障部明确将社会保障卡作为全国专业技术人员资格考试报名和进入考场的有效身份证件。

自2019年下半年起,报考人员可持有效居民身份证或社会保障卡作为身份证件进入考场,按照资格考试有关规定参加考试。友情提醒:请应试人员提前检查社保卡上姓名、身份证号、照片三项要素是否齐全,若不全则无法入场考试,仍请携带好有效期内的居民身份证作为有效身份证件。

请参加各类全国专业技术人员资格考试的广大考生务必于考试当天携带好准考证和有效期内的身份证件(居民身份证或三项要素齐全的社会保障卡),两证齐全方可进场参加考试!请考生注意身份证件上的有效期,同时请注意准考证上不要写任何内容或做任何标记,否则会被当成携带规定外的资料入座而按违纪处理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人力资源和社会保障局版权所有 人力资源和社会保障局主办

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心    苏ICP备09024546号

  公安备案号:32021102000707  网站标识码:3202000043