当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 人才服务中心专栏 >> 人才评价(职称服务) >> 最新动态

市人力资源市场“测聘无锡”个性化招聘首次服务滨湖区街道

时间:2018-10-12 17:11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月28日,市人力资源市场完成了河埒街道招聘25名社区工作人员的面试工作,报考6个岗位的63名候选人参加了本次面试,最终成绩将于近期在无锡市人力资源招聘网上公示。至此,今年第14个基于人才测评的招聘项目进入了结项阶段。

    近期,市人力资源市场为河埒街道、上马墩街道招聘35名社区工作人员、为无锡光电新材料科技园招聘7名工作人员。市场充分运用招聘渠道优势,通过招聘网、人力资源市场微信公众号等渠道发布信息,吸引了近800人报名,717人通过资格初审,531人参加了笔试,最终131人获得了面试资格。市场秉承“规范、专业”和“公开、公平、公正”的原则,在专业人才测评的基础上,筛选简历、组织笔试和面试,招聘全流程服务帮助用人单位高效、便捷地招到合适的工作人员。

    近年来,市人力资源市场不断拓展以人才测评为核心的人力资源管理服务,顺应机关、事业单位改革的大趋势,重点进行了街道等机关、事业单位编外工作人员招聘服务。今年以来,已经陆续为梁溪区9个街道、新吴区5个街道及新吴区委组织部招聘了244个工作人员。本次河埒街道招聘项目是首次服务滨湖区街道,“测聘无锡”个性化招聘服务的品牌影响力已经形成并扩大,专业严谨的服务得到了合作单位的高度认同与肯定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口