当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡人事考试专栏 >> 政策文件

照片格式及审核处理工具使用说明

时间:2018-02-27 14:36      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

一、为提高报名效率,在注册和报名考试前,报考人员须使用照片审核处理工具对照片进行审核,只有通过审核的照片才能被网报系统识别进行正常上传,否则无法完成后续报名操作。

二、使用照片审核处理工具后,考试机构不再对报考人员照片进行审核,请报考人员严格按照有关要求操作,保证照片质量。

三、从2018年报名开始,在全国专业技术人员资格考试报名服务平台(以下简称报名平台)新注册的考生须采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件数字照片(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景为白色。对于2018年之前在报名平台注册的考生,原则上不进行照片更换。照片使用范围:“报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人力资源和社会保障局版权所有 人力资源和社会保障局主办

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心    苏ICP备09024546号

  公安备案号:32021102000707  网站标识码:3202000043