当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡人事考试专栏 >> 政策文件

关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知

时间:2018-02-27 14:32      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

各位考生:

按省人社厅《关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知》(苏人社发[2016]356号)文件精神,明年起,有关外语和计算机的政策要求有所变化(详情见附件)。

对于准备明年申报职称且已报考12月全国职称计算机应用能力的考生,可以根据文件精神,自主决定是否继续报考。如果决定不再报考,可从本站下载栏下载《网上支付退费申请》表。退费申请截止时间为12月12日。

特此通知,请相互转告。

附件:关于调整我省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知(苏人社发〔2016〕356号)

无锡市人事考试中心

2016年11月30日

文件_1~1.JPG

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

人力资源和社会保障局版权所有 人力资源和社会保障局主办

技术支持:泰得利通 网络支持:无锡移动 安全支持:无锡评测中心    苏ICP备09024546号

  公安备案号:32021102000707  网站标识码:3202000043