当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 人才服务中心专栏 >> 人才评价(职称服务) >> 最新动态

市人力资源市场完成北大街社居委工作人员招聘项目

时间:2017-08-07 09:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

    近日,随着30名北大街街道社居委候选人面试结束,市人力资源市场顺利完成了本次北大街街道社居委工作人员的招聘项目,10名入围人员将于近日体检后正式上岗。

  北大街街道地处锡城北片商业繁华区,辖区总面积4.16平方公里,设立了11个社居委。随着街道的发展与服务的升级,街道社居委管理人才不足的问题凸显,因此,街道决定面向社会招聘一批社居委工作人员。市人力资源市场拥有丰富的街道工作人员招聘经验,因此,北大街街道特委托市人力资源市场组织本次招聘工作,期望在“公平、公正、公开”的前提下,达到“好中选优、人岗匹配”的目的。

  本次招聘项目,依然是从信息发布、简历收集、简历筛选到题本设计、组织面试、结果反馈的全流程个性化专业服务模式。面试阶段市人力资源市场三位具有丰富街道工作人员面试经验的顾问担任主考官,帮助街道进行面试选才。

  作为无锡地区权威的、专业的人力资源服务机构,市人力资源市场不断革新服务内容和形式,除了个性化招聘外包服务外,还面向各机关、企事业单位提供人才标准构建、内部员工晋升、中高层管理人员选聘、员工内部培训和员工素质拓展等人力资源服务,为各类组织提供个性化的人力资源管理解决方案。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口