当前位置:首页 > 求职招聘

工装自控工程(无锡)有限公司

发布时间:2022-03-07 11:23     来源:     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  工装自控工程(无锡)有限公司(简称无锡工装)是日本工装株式会社在中国的唯一独资企业。公司成立于1993年7月,主要生产日本工装各类常压控制阀、执行机构及控制阀附件,销售日本工装各类原装控制阀、执行机构及控制阀附件。

  无锡工装位于风景秀丽的太湖之滨——无锡蠡园开发区,办公大楼附近是渔夫岛和渤公岛,拥有独立的办公大楼,周边环境宜人、空气清新。公司有3个生产工场,具有从热加工、冷加工、装配到检测的完整的工艺路线,年产控制阀整机31000台,并有大量品质优秀的零部件和控制阀输出到世界各地工装集团成员单位。

    公司以“高度先进的技术”、“品种齐全的产品”、“强大有力的销售”、“细致周到的服务”“智能化的生产管理”作为五大支柱,产品广泛应用于各大冶金、石化、电站、空分等行业。经过近30年的奋斗,无锡工装现已成为全球工装集团的龙头企业、以及国内控制阀厂家中的领军企业。

  

福利待遇:

全额缴纳五险一金(公积金按无锡市最高标准12%缴纳);提供免费工作餐、班车接送、公司宿舍;购买商业保险(含子女);定期体检、定期组织旅游;设有工会慈善基金、工会补助,生日蛋糕及节假日员工福利。

 

招聘需求:

技术绘图员3名 -税前6-9K  (工作地点:建筑西路777号A8)

任职要求:

1.大专及以上学历,机械类专业;

2.能熟练操作AUTOCAD绘图软件及相关3D软件;

3. 从事控制阀及零部件的设计改型及现场测绘工作;

4.工作认真负责、具备较强的学习能力和团队协作能力;

5.为人正直,遵守公司商业秘密保护规定。

 

数控操作工2名 -税前6-9K   (工作地点:胡埭镇张舍路19号)

任职要求:

1. 男性,8小时工作制,有数控车床或加工中心工作基础,会使用FANUC操作系统。

2. 身体健康,无职业禁忌症/职业病史;

3.工作踏实、品德良好,无过往劳动纠纷或违纪史。

 

装配检维修工4名 -税前6-8K  (工作地点:胡埭镇陆藕路5号)

任职要求:

1.男性,工科专业背景,高职或大专及以上学历;

2.负责调节阀本体,驱动部以及附件的组装和调试;

3.身体健康,无职业禁忌症或职业病史

4.能适应现场出差、服务点派驻(山东烟台、福建福清等地)需要;

5.工作踏实、品德良好,无过往劳动纠纷或违纪史。

 

铸造蜡模工1名-税前6-9K  (工作地点:胡埭镇冬青路5号)

任职要求:

1、负责中温蜡的蜡模制作及修整;

2、工作踏实、细心,能服从车间管理、按需生产;

3、具有铸造相关工作经验、熟悉蜡模制备工作者优先;

4、身体健康,无职业禁忌症或职业病史。

 

工艺员1名 -税前7-9K  (工作地点:胡埭镇张舍路19号)

任职要求:

1.男性,大专及以上学历,机械/焊接/金属材料专业;

2.能够编制焊接工艺文件;能够参与焊接及相关作业的工艺评定以及第三方审核文件的编制;

3.工作认真踏实,有较强学习能力和沟通表达能力。

 

联系人:朱小姐            联系方式:0510-85375184