当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 就业创业

关于延长失业补助金受理期限的通知

时间:2022-01-20 15:16      浏览次数:       来源: 就管中心      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2022-00011 发文日期 2022-01-11 公开日期 2022-01-20
文件编号 锡人社函〔2022〕3号 公开时限 长期公开
发布机构 就管中心 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--劳动就业 体裁 通知
关键词 补贴,就业,社会 文件下载
内容概述 各市(县)、区人力资源和社会保障局: 根据《省人力资源社会保障厅办公室关于延长失业补助金受理期限的通知》(苏人社办函〔2021〕181 号)精神,结合疫情防控新形势新要求,我市失业补助金阶段性扩围政策受理期限延长至2022年3月31日。

各市(县)、区人力资源和社会保障局:

       根据《省人力资源社会保障厅办公室关于延长失业补助金受理期限的通知》(苏人社办函〔2021〕181 号)精神,结合疫情防控新形势新要求,我市失业补助金阶段性扩围政策受理期限延长至2022年3月31日。

      各地要继续保持线上线下申领渠道的畅通,按照《关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(苏人社发〔2021〕 69 号)规定审核,对2021年符合条件的失业人员及时发放失业补助金,对不符合条件的失业人员可采取推送短信等方式告知原因。

     各地要高度重视,从讲政治的高度做好阶段性扩围政策平稳退出工作,务必将此通知精神传达到街道(镇)每一个经办机构、每一名经办人员,确保申领畅通。

 

无锡市人力资源和社会保障局

                       2022年1月11日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口