当前位置:首页 > 求职招聘

江苏龙达纺织科技有限公司

发布时间:2022-01-13 15:19     来源:     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

单位简介:

       龙达集团—江苏龙达纺织科技有限公司(无锡),国家级高新技术企业、转移印花工程技术研究中心技术支撑单位、企业研究生工作站。公司集研发、制版、面料、数码印花、转移印花、成品制作的研究、开发、生产、贸易一体化的全程纺织类专业企业,是业内产品规格最齐、工艺流程最全、生产规模最大的企业之一。产品远销海内外,与国内外知名品牌保持着密切的合作伙伴关系,是转移印花行业的龙头企业。(在南通如东,扬州高邮等地均设有分公司)

招聘岗位:

转移印花印纸技工 1、有纺织经验者优先录用。
2、纺织工程专业优先考虑。
3、公司交五险一金,年终奖,节假日各类福利,上六休一等;
转移印花印布技工 1、有纺织经验者优先录用
2、纺织工程专业优先考虑。
3、公司交五险一金,年终奖,节假日各类福利,上六休一等;
数码印花技工 1、有纺织经验者优先录用。
2、纺织工程专业优先考虑。
3、公司交五险一金,年终奖,节假日各类福利,上六休一等;
配浆技术员 1、按照工艺要求,对产品进行配色及调色;
2、及时向上级反映异常问题;
3、完成上级交待的其他任务;
4、中专及以上学历,纺织设计、化工、染整工程相关专业;
5、调色技能好,3年以上同行岗位工作经验;
6、工作积极主动,思维灵活,能吃苦耐劳,沟通能力强,纪律性强。
质检员 1、完成产品相关检验工作(产品的潜在的、出现的质量问题);
2、做好数据统计、记录真实且有效完整;
3、负责产品质量状态标识工作,严格控制不良品;
4、负责工作现场的环境管理及检验工具的维护保管。
电镀技工 1、高中以上学历,具有基本化学知识,化学或环境相关专业;
2、8小时工作制,能适应倒班,吃苦耐劳,体力好,身体健康,一年以上相关工作经验优先;
3、有从事过电镀行业两年以上工作经验优先考虑;
分色技术员 1、数码印花打样调色。
2、熟练操作PHOTOSHOP者优先考虑。
3、能吃苦耐劳,有良好的团队协作精神。
4、公司缴纳五险一金,年终奖,包吃等
产品开发(户外休闲用品) 1、了解并掌握公司产品信息,包括名称,规格,面料,价格等信息。
2.定期维护老客户的业务,挖掘客户的潜力。
3.分析家纺市场行情,适时提出新的销售战略,寻找新的市场,开发新的客户群体。
4.本公司以户外休闲用品系列产品为主。
5.能吃苦耐劳,有良好的团队协作精神。
销售员 1、了解并掌握公司产品信息,包括名称,规格,面料,价格等信息。
2.通过电话,微信,QQ等通讯工具与客户进行有效沟通,了解客户需求,寻找销售机会,最终达成销售目的。
3.定期维护老客户的业务,挖掘客户的潜力。
4.分析家纺市场行情,适时提出新的销售战略,寻找新的市场,开发新的客户群体。
5.本公司以家纺系列产品为主。
销售助理 1、大专及以上学历,纺织类相关专业;
2、有相关生产经验优先;
3、工作刻苦认真,安排生产,有2年以上纺织工厂生产计划安排及跟单者优先,并能与业务员进行有效沟通,做好衔接工作;
4、懂和客人直接联系沟通,了解客户的需求并能正确无误的将要求传达给工厂;
5、有良好的团队协作精神和抗压能力,吃苦耐劳;
成品跟单 1、2年以上纺织类型成品工厂跟单经验。
2、根据公司要求能及时灵活应对,能独立完成公司交给的工作,跟进订单生产进度,跟进质量和交货期。
3、有良好的沟通能力和团队协作精神。
4、适应到外地工厂出差。

招聘人数:

转移印花印纸技工 10
转移印花印布技工 10
数码印花技工 5
配浆技术员 5
质检员 5
电镀技工 2
分色技术员 5
产品开发(户外休闲用品) 5
销售员 5
销售助理 2
成品跟单 2

岗位要求:

转移印花印纸技工 男,初中以上学历,18~45周岁,能吃苦耐劳,有工作经验优先。
转移印花印布技工 男,初中以上学历,18~45周岁,能吃苦耐劳,有工作经验优先。
数码印花技工 男,中专以上学历,18~45周岁,能吃苦耐劳,有工作经验优先。
配浆技术员 男,25~45周岁,中专以上学历,纺织、化工等相关专业,有相关工作经验优先考虑
质检员 男,中专以上学历,18~45周岁,能吃苦耐劳,有工作经验优先。
电镀技工 男,初中以上学历,18~45周岁,能吃苦耐劳,有工作经验优先。
分色技术员 男女不限,20~35周岁,大专以上学历,会使用PHOTOSHOP优先。
产品开发(户外休闲用品) 男,25-45岁,大专以上学历,能适应出差,有一定的沟通和学习能力
销售员 男,25~45周岁,大专以上学历,纺织、贸易等相关专业,能适应出差,有一定的沟通能力和学习能力。
销售助理 男,20~35周岁,大专以上学历,一定的沟通能力和学习能力。
成品跟单 男,20~45周岁,大专以上学历,纺织相关专业,能适应出差,有良好的团队协作精神

工作地点:无锡市惠山区洛社镇杨市工业园兴业路23号

工资待遇:

转移印花印纸技工 5500-9000
转移印花印布技工 5500-9000
数码印花技工 5500-9000
配浆技术员 5500-9000
质检员 5500-7500
电镀技工 5500-7500
分色技术员 5000-9000
产品开发(户外休闲用品) 4000+
销售员 4000+
销售助理 4500-7000
成品跟单 5000-9000

福利待遇:

五险一金、年终奖、节假日各类福利、春节红包、爱心基金补助、免费提供食宿、春节来回车费全额报销、住房津贴、学历津贴、育才津贴、大学生津贴、工龄津贴、租房补贴等

联系人: 朱杰

联系方式:

13915359993

15261557292

0510-83839165