当前位置:首页 > 求职招聘

江苏通用科技股份有限公司

发布时间:2022-01-12 15:59     来源:     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

单位简介:

       江苏通用科技股份有限公司(股票代码:601500)是江苏省重点企业集团、全国120家深化改革试点企业——红豆集团的控股子公司,是一家专业从事轮胎研发、生产和销售的现代化高新技术企业,2016年9月在上海证券交易所发行上市。2018年,公司位列全球轮胎排行榜第41位。公司注重轮胎科技创新,建有省级技术研发中心和国家认可实验室,承担国家和江苏省火炬计划等项目,深入与高校、科研院所开展产学研战略合作,拥有专利370余项,是江苏省质量信用AAA级企业,荣获中国橡胶工业企业创新发展奖、中国石油和化工行业技术创新示范企业等奖项。
公司在中国无锡、泰国建有两大生产基地,建有10000多家招牌店、形象店,产品出口至美国、欧洲、东南亚等全球20多个国家和地区,先后荣获 “中国名牌产品”、“全国用户满意产品”、 “中国橡胶工业优势品牌”等多项荣誉,是中国全钢子午胎替换市场的领军企业之一。

招聘岗位:一线操作

工作内容:

1、遵守厂规厂纪,贯彻执行生产管理各项制度,服从领导分配。
2、努力工作,据工厂下达的生产计划组织生产,确保任务完成保质保量完成生产任务。
3、遵守工艺纪律,按轮胎生产工艺流程操作规程进行操作,
4、注意产品质量,做好自行首检,配合检验员搞好过程检验。决不让不合格品流入下道工序,严格按照厂定配方和质量要求,保证产品质量。
5、负责按时填制车间生产日志和生产数据的整理,做到数据准确、交接清楚。

招聘人数:200

岗位要求:

高中及以上学历

工作地点:无锡市

工资待遇:5000-8000

福利待遇:

①免费提供工作餐

②提供住宿(或夫妻房)

③缴纳社保 

④高温补贴 元旦福利

⑤春节往返车票报销

联系人:崔家欢

联系方式:15949228210