当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学党史 悟思想

牢记新嘱托勇争前列 扛起新使命敢立潮头

时间:2021-12-16 17:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为引导广大青年干部进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,切实巩固党史学习教育成果,鼓励青年干部立足本职工作勤于研究思考、勇担时代重托,12月15日下午,市人力资源社会保障局举办“牢记新嘱托、扛起新使命,我为人社发展出谋划策”青年干部座谈会,局党委书记、局长李平出席会议并讲话,副局长高枫主持会议。局机关、直属单位11名青年干部代表参加座谈。

  座谈会上,11位青年干部代表围绕生动践行党史学习教育,深入学习领会党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,立足时代发展大势和人社发展大局,结合本职本业,从不同维度讲述心得感悟、分享工作思考、积极建言献策。

  局党委书记、局长李平表示,11名青年干部的学习体会体现高站位,工作建议体现深思考,精彩纷呈的交流发言令人眼前一亮、耳目一新。他指出,2022年是市人力资源社会保障局实现工作理念由“求变”到“求效”、工作开展由“接招”到“出招”、工作机制由“建立”到“建优”三大转变的重要一年,全局干部尤其是青年干部,务必要鼓足“争第一、创唯一”的精气神,高标准严要求,持续发力,久久为功。结合当前形势和2022年目标任务,他对青年干部提出了四点希望。一是砥志研思,亮出“学”的毅力,全面加强各类学习。二是珍惜岗位,亮出“干”的能力,出色完成岗位工作。三是开阔眼界,亮出“创”的魄力,积极主动建言献策。四是修身立德,亮出“行”的定力,时刻维护良好形象。

  会后,青年干部代表们纷纷表示,将始终牢记希望与嘱托,知责于心、担责于身、履责于行,不辜负局党委的良苦用心和真切期望,为人社事业高质量发展提供青春力量,增添青年色彩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口