当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学党史 办实事

2021年全市工艺美术、乡土人才中、初级专业技术资格评审工作圆满结束

时间:2021-12-10 16:34      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月9日,2021年全市工艺美术、乡土人才中级职称评审工作圆满结束,30名评委参加了本次评审工作。

  根据市职称管理部门统一部署,今年市人才服务中心管理的10个职称评审委员会已全部圆满完成了评审任务。目前,所有系列申报人员初定或评审通过后均实现线上发放电子证书和带电子签章的《初定专业技术资格呈报表》或《专业技术资格评审申报表》,有效落实了“我为群众办实事”实践活动的要求。今后,市人才服务中心将会在省一体化平台中推广应用其他系列评委会申报、评审的功能,一如既往地为各类企事业单位和专业技术人员提供更加优质、便捷的职称申报评审服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口