当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学党史 悟思想

结对帮扶暖人心 走访慰问送温情

时间:2021-12-07 09:20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据党史学习教育部署和《2021年局结对帮扶集体经济薄弱村工作方案》安排,12月6日下午,市人力资源社会保障局副局长、江苏省无锡技师学院党委书记沈挺带领学院领导班子成员深入玉祁街道玉东村,再次走访慰问7户结对帮扶困难群众,全力协助结对帮扶村巩固拓展脱困转化成果。

  院领导一行分别走访了7户困难群众。走访过程中,院领导与群众面对面交谈、心贴心交流,了解他们的困难,倾听他们的心声,为他们送上水果、牛奶等慰问品和个人准备的慰问金,勉励他们要充满信心,积极乐观地面对生活,在大家的帮助下努力克服当前困难,让生活越过越好。随后,院领导一行来到玉东村村委,与村委班子成员进行座谈,详细了解该村产业经济发展、美丽宜居村建设、经济薄弱村转化等情况。 

  下一步,学院党委将继续用心用情开展“我为群众办实事”实践活动和“三联三解”活动,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市第十四次党代会精神,把党中央、省、市决策部署不折不扣落实到实际工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以更加昂扬的姿态迈向新征程、建功新时代。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口