当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学党史 开新局

市劳动保障权益服务中心业务大楼项目开工仪式顺利举行

时间:2021-12-06 10:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  初冬时节,乍寒还暖。在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会及省、市第十四次党代会精神,全面掀起“争第一创唯一”工作热潮之际,12月3日,市劳动保障权益服务中心业务大楼项目开工仪式顺利举行。市委常委、副市长丁四海,市人力资源社会保障局局长李平,市城市重点建设项目管理中心主任黄伟祥,项目承建单位负责人以及进驻单位代表等参加了仪式。

  仪式在简朴热烈的气氛中举行。上午8时58分,市委常委、副市长丁四海宣布市劳动保障权益服务中心业务大楼项目开工,参加仪式的领导和同志们共同挥锹铲土、奠基培土,标志着项目正式进入建设阶段。

  市劳动保障权益服务中心业务大楼项目位于梁溪区塘南一支路4-1号,将新建一栋地上6层、地下1层的业务大楼,总建筑面积14407平方米。项目建成后,主要用于开展人社信访、劳动人事争议仲裁、劳动保障监察以及人社档案存放等工作,更加有利于整合人社公共服务资源,打造“一门式”劳动保障维权平台,维护好人民群众的劳动保障合法权益。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口