当前位置:首页 >> 公告公示 >> 通知公告

巡察工作公告

时间:2021-12-02 13:49      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市委巡察工作领导小组统一部署,市委第三巡察组将对市社保中心党委开展巡察,时间为2021年12月2日至2022年1月15日。巡察组受理信访时间截止到2022年1月12日。巡察主要任务是紧盯职能职责,聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,开展监督检查。根据有关规定,巡察组主要受理反映市社保中心党委领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和相关重点岗位干部(含已退休、已调离)的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真办理。

  巡察期间设专门举报电话:17766177953,接听时间为工作日早9时至晚5时,可同时接受短信、微信;专用邮政信箱:江苏省无锡市0349号邮政信箱,邮编:214000;联系信箱:市人力资源市场1号楼正门西侧、主楼1楼与东辅楼过道连接处。

  欢迎广大干部群众向市委巡察组反映有关问题,鼓励实名举报。

无锡市委第三巡察组

2021年12月2日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口