当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 学党史 开新局

首届“创响江苏”职业指导员技能大赛无锡选拔赛顺利举行

时间:2021-11-04 17:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月3日,首届“创响江苏”职业指导员技能大赛无锡市选拔赛如期举行。

  选拔赛分为初赛和决赛两个环节。10月27日,120名初赛选手经过笔试选出20人进入决赛,他们大多是来自无锡市区、街道、社区等公共就业服务部门从事职业指导的基层工作人员。11月3日下午,20名决赛选手进行了“个人工作亮点展示+服务案例情景再现”环节的比拼。“个人工作亮点展示”主要考验选手日常服务成果的积累和现场展示能力,“服务案例情景再现”要求选手模拟与一位来访者面对面沟通,重在考查选手的沟通技能和解决就业疑难问题的能力。

  比赛结果已于当天揭晓,来自江阴市人力资源和社会保障局综合服务中心技能培训科的李晨获一等奖,迟菲菲、郭洋获二等奖,张佳宇、范蠡、朱元怡获三等奖。江阴市人力资源和社会保障局获团体一等奖,梁溪区人力资源和社会保障局获团体二等奖,新吴区人力资源和社会保障局获团体三等奖。根据初赛、决赛成绩总分,将选派3人代表无锡市参加本月下旬在南京举办的江苏省职业指导员技能大赛总决赛。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口