当前位置:首页 >> 国际人才交流服务中心 >> 国际人才交流服务中心 >> 中心业务

以平台引才为城市蓄能 --我市参加第十三届中国留学人员 南京国际交流与合作大会

时间:2021-06-21 16:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月15-16日,第十三届中国留学人员南京国际交流与合作大会在南京举办,我市参会并设展宣传无锡人才政策环境。

  本次大会我市在现场设立展位,重点宣传和推介“太湖人才计划”及海内外高层次人才项目引进需求,集中展示我市经济发展、政策创新、服务优化等方面的情况,搭建平台帮助园区和企业招才纳贤。凭借优良的创新创业环境、完善的服务体系和持续多年的宣传效应,我市展位吸引了众多海内外高层次人才慕名而来、驻足咨询。活动现场,一百多名高层次人才在展位深入了解了我市人才政策和岗位需求,对前来无锡创新创业表达了初步意愿,其中52人现场递交了个人简历,期待未来在无锡获得更好的发展。

  近年来,无锡始终将留学人员管理和服务作为人才工作重要组成部分,通过“太湖人才峰会”、教育部“留学英才招聘会”、深圳“ 国际人才工作交流会”等各类平台,多渠道集聚人才,积极推进海内外高层次人才更充分、更高效就业创业,推动产才城深度融合,为无锡的高质量发展提供人才智力支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口