当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 省一体化平台上线

申领社保补贴和公益性岗位补贴,网上这么办!

时间:2021-05-12 10:58      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  省一体化信息平台上线后,申领社保补贴和公益性岗位补贴须登陆江苏省人社厅网上办事服务大厅进行办理。下面为大家详细介绍一下具体的操作流程

  1.选择江苏省人力资源和社会保障厅网上办事服务大厅。

  (https://rs.jshrss.jiangsu.gov.cn/index/)。

  2.登录。

  3.登录后,进入“单位办事”界面。

 

  4.选择“就业补贴”。

 

  5.选择“单位吸纳就业困难人员社保补贴申领”。

 

  6.在补贴申请界面,系统将自动列出当月符合补贴享受条件的人员名单,用人单位勾选当月享受补贴人员,将补贴申请相关信息填写完整,点击“计算”,带“*”号为必填项。

 

  7.点击“材料上传”,其中“企业招用就业困难人员社会保险补贴申请表”为必选项。

 

  8.材料上传完成后,点击“确认提交”。

 

  9.确认提交成功后,点击“确定”可打印补贴申请表。

 

  10.如需查询业务进度,可进入“单位中心”。

 

  11.点击查看“办理中”和“已办结”的业务信息。

  12.用人单位公益性岗位补贴和社保补贴申领以及小微企业吸纳高校毕业生社保补贴申领界面、流程均与单位吸纳就业困难人员社保补贴类似,可参照办理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口