当前位置:首页 >> 国际人才交流服务中心 >> 国际人才交流服务中心 >> 中心业务

无锡市高校毕业生“地铁优惠、游园免费”服务操作指南发布

时间:2021-03-24 17:09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《关于印发来锡高校毕业生租房补贴、生活补贴、创业支持、应聘实践补贴和交通文旅服务实施细则的通知》(锡人社发〔2020〕33号)精神,2020年及以后毕业的全日制普通高校本科及以上学历应届生(海外留学毕业生学历学位须经教育部认证),毕业两年内在无锡就业或创业,且已有单位缴纳社保记录的人员,可享受为期一年的“地铁优惠、游园免费”服务。

  经过前期的大数据比对和公示,2020年1月1日至10月31日期间,共有13571位人员符合享受条件。即日起,这些高校毕业生通过“灵锡”APP完成实名认证后即可进行一键查询。已在灵锡APP通过实名认证的高校毕业生,在10个工作日后(以收到服务开通短信为准),凭借注册灵锡APP相同手机号注册或登录“码上行”APP,点击“我的-我的卡券-优惠券”即可看到优惠资格。使用“码上行”APP在地铁乘车时,优惠券即自动生效,保证当乘车金额超过2元时,均只扣值2元。

  每季度新增享受交通文旅服务支持人员名单将于下季度进行公示。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口