当前位置:首页 >> 工作动态

局直属事业单位召开干部大会

时间:2021-02-20 15:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月19日,市社保中心、无锡技师学院、市就管中心分别召开干部大会,宣布领导班子成员人事任免决定。市人力资源社会保障局党委书记、局长李平,副局长包晓东,市委组织部相关负责同志,各直属事业单位班子成员等参加了会议。

  市社保中心干部大会上,市委组织部卢红科同志宣读了市社保中心干部任免决定:杨海波同志任市社保中心副主任。杨海波同志作了表态发言。市人力资源社会保障局副局长杨乔良同志向市委组织部和局党委对中心工作的大力支持表示感谢,明确中心领导班子要进一步加强政治建设、组织建设、业务建设、作风建设和党风廉政建设,带领中心全体干部职工凝心聚力,干事创业,全力推进社保事业高质量发展。随后,李平同志对市社保中心领导班子提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,二是要争先创优敢担当,三是要团结协作聚合力,以新气象新担当新作为努力实现“新时代更高水平、更高质量社会保障示范城市”目标。

  在无锡技师学院干部大会上,市委组织部宋承珂同志宣读了无锡技师学院干部任免决定:杨磊云同志任无锡技师学院副院长。杨磊云同志作表态发言。市人力资源社会保障局副局长沈挺同志表示,将始终把“团结协作,提高站位;齐心协力,创新发展;廉洁自律,率先垂范”作为学院领导班子的承诺和工作要求,团结带领广大师生,以只争朝夕、不负韶华的奋斗精神,把技师学院建设好、发展好。包晓东同志代表局党委对学院领导班子提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想谋发展;二是要提振担当精神,奋力开创新局面;三是要提升自身形象,以上率下展新貌。

  市就管中心干部大会上,卢红科同志宣读了市就管中心干部任免决定:赵鸿同志任市就管中心党总支书记。赵鸿同志和杨勇同志分别作了表态发言。李平同志对市就管中心的工作表示肯定,他指出,中心全体职工一是要提高政治站位,增强使命意识,积极打造更加充分更高质量就业示范区;二是要高度重视信息化作用,加强数据分析,及时准确研判就业形势;三是要充分发挥政策作用,着力抓好重点群体就业工作。中心领导班子要团结一致,凝聚力量,推动无锡就业创业工作迈向更高水平,各项工作继续走在全省、全国前列。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口