当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市国交中心党支部召开2020年度组织生活会

时间:2021-02-10 17:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月8日,市国交中心党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员活动。为确保组织生活会开出质量、开出实效,支部前期做了大量周密细致的准备工作,专门进行动员部署,明确组织生活会各环节的具体要求,组织全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届五中全会精神、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容,深入对照查摆存在问题和不足,并通过开展谈心谈话坦诚交流,广泛征求全体党员对支部建设的意见建议。

  会上,支部书记总结了2020年度支部工作情况,并向全体党员作对照检查,深入查摆存在的问题,提出整改措施、明确努力方向。全体党员本着客观公正的原则和帮助同志、增进团结、促进工作的目的,严肃认真地逐一开展深刻的批评和自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、打扫思想政治灰尘的目的。会上还对党支部班子进行了民主评议,对党员进行了民主测评。

  会后,中心支部将进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,攻坚克难、担当作为,用实际行动推动人社事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口