当前位置:首页 >> 工作动态

改进作风 廉政为民——韩永副局长为党员干部上廉政党课

时间:2021-02-10 10:36      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神,促进干部职工增强廉洁自律意识,推动中央“八项规定”精神落实落地,2月9日,市人力资源社会保障局党委委员、副局长韩永为局工伤处、市工伤中心干部职工上廉政党课。

  韩永同志以加强党风廉政建设和工作作风建设为主题,讲述了廉政文化渊源、腐败原因剖析、新中国反腐历程及成果等内容,要求党员干部要做到忠诚、感恩、敬业、清廉,坚持求真、求实、求细,扎扎实实做好每一项工作。2021年要全面加强内控、合理利用系统、加强制度建设、提升能力水平、落实责任担当,不断改进作风,廉政为民。

  通过此次党课,全体党员干部进一步增强了廉洁意识,在今后的工作中将持续加强作风建设,坚持勤政、廉政、优政,不断提高为民服务水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口