当前位置:首页

无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才公告

时间:2021-02-03 16:48      浏览次数:       来源: 无锡市卫生健康委员会      字号:[ ]

信息索引号 014008089/2021-00021 发文日期 2021-02-03 公开日期 2021-02-03
文件编号 锡人社事招公告核[2021]5号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生健康委员会 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 劳动、人事、监察--人事工作 体裁 公告
关键词 考核,录用,考察 文件下载
内容概述 经市公开招聘综合管理部门核准,无锡市卫生健康委直属事业单位无...

  经市公开招聘综合管理部门核准,无锡市卫生健康委直属事业单位无锡市第二人民医院决定面向社会公开招聘高端紧缺性人才88名(事业编制)。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象与条件

  (一)招聘对象和岗位

  招聘对象:

  1.博士研究生或具备高级职称的高端人才2名;

  2.紧缺性专业技术人员86名。

  招聘岗位详见附件,也可在无锡市人力资源和社会保障局、无锡市卫生健康委员会官方网站查询。

  (二)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利。

  2.  遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

  3.  热爱岗位工作,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

  4.适应岗位要求的身体条件。

  5.此次招聘对象年龄:18周岁以上、35周岁以下(1986年1月1日至2003年12月31日期间出生)。其中,具有博士研究生学历学位或具备中级专业技术资格的应聘人员年龄可放宽至40周岁及以下(1981年1月1日及以后出生);要求具有高级专业技术资格的岗位,应聘人员年龄不得超过50周岁(1971年1月1日及以后出生)。

  6.户籍不限。

  7.具备应聘岗位所要求的其他条件(见附件1、附件2,附件中有其他条件的,以附件明确的条件为准)。

  8. 应届毕业生:

  (1)国(境)内2020年全日制普通高校毕业未落实工作或学习单位和2021年全日制普通高校毕业生,可按应届高校毕业生报名,须提供学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》。

  (2)2020年1月1日至报名前取得国(境)外学位并完成教育部学历认证且尚未就业的留学回国人员,可按应届毕业生报考。

  (3)2021年毕业并取得学历学位证书的非全日制研究生,如是全日制普通高校毕业后,直接通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式被录取的非全日制研究生,且读研期间无工作经历的,也可按应届毕业生报名。

  9.有下列情形之一的人员,不得报考:

  (1)现役军人、普通高校在读非应届毕业生;

  (2)因犯罪受刑事处罚,受到党纪、政纪处分人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;参加非法组织的人员;

  (3)应聘人员与事业单位工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲及其他须回避的亲属关系的,不得应聘具有直接上下级领导关系的管理岗位,以及《事业单位人事管理回避规定》要求回避的岗位;

  (4)国家和省另行规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员;

  (5)无锡市(含江阴、宜兴)医疗卫生机构在编人员不得报考。

  二、报名及审核

  (一)报名办法

  1.报名时间和方式

  (1)招聘公告发布日起接受报名,报名截止2021年2月19日24:00。

  (2)采用网上报名方式。通过电子邮件直接投递《无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才报名表》(附件3)、《个人简介表》(附件4)及相关报名材料原件电子版的方式报名,邮件名称为“岗位代码+姓名”,投递邮箱为wx2hh@126.com。其中,《个人简介表》(附件4)、以excl格式上传,其他材料以PDF上传。

  (3)应聘人员只能选择一个岗位进行报名,重复报名者取消考试资格。

  2.报名材料

  (1)《无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才报名表》(附件3)、《个人简介表》(附件4)以及本人近期一寸免冠电子照片1张。

  (2)学历学位证书、中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》。国(境)外学历学位需提供教育部留学服务中心学历认证。

  (3)应届毕业生报名时须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》。

  (4)应聘岗位要求有工作经历及年限的,需提供工作经历及年限证明材料;要求有专业技术资格、执业资格的,需提供专业技术资格、执业资格证书等证明材料;有专业方向的需提供专业方向证明;要求有住院医师规范化培训合格证书的,需提供住院医师规范化培训合格证书。

  (5)有效二代身份证。

  (6)其他符合岗位招聘条件的证明材料(如奖励证明、学术成果、成绩单等)。

  (二)资格审核

  1. 招聘单位负责对应聘人员进行资格初审。资格初审通过的应聘人员,即进入资格复审和面试考核程序。

  2. 考核前招聘单位对应聘人员的报名材料原件进行资格复审,复审合格后方可参加考核。

  3. 资格审核过程中,如有不符合招聘岗位要求的资格条件或行业资格准入条件的,取消其报名资格,已交纳报名考试费的予以退还。考试结束后,如发现应聘人员不符合岗位报考条件或者弄虚作假的,其考试成绩视为无效,且不退还报名考试费。

  (三)缴费确认

  通过资格复审的应聘人员即可缴纳报名费100元,开考时尚未交纳报名费的视为放弃。

  (四)报名注意事项

  1. 招聘岗位条件中的工作经历年限要求为实足年限。

  2. 尚未取得毕业证书的应届毕业生所填专业应与所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》上专业名称一致,其余报考人员所填专业应与毕业证书上的专业名称一致。

  3. 应聘人员考核时须使用在有效期内的身份证,且与报名时登记的身份证号一致。

  4. 本次招聘不设开考比例,通过资格审核的应聘人员应按招聘单位通知的时间和地点参加考核,否则作弃考处理。

  三、招聘考核

  1. 通过资格审核的应聘人员,应按照招聘单位通知的时间和地点按时参加考核。考核公告请关注无锡市第二人民医院官网(“人才招聘”栏目)。

  2. 采用直接考核等方式,主要考核应聘人员履行岗位职责所需的专业知识和业务素质。考核测评公告可在招聘单位网站查询。考核总分为100分,合格线为60分,考核成绩当场公布。如考核成绩相同人数超过招聘岗位数的,将组织同分人员加试,并按加试成绩确定排名。应聘人员可在各招聘单位网站查询考核成绩。

  3. 按目前疫情防控有关要求,须提前7-14天申领“苏康码”(报名成功即可领取),考核当天“苏康码”为绿码、流行病学调查无异常且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可参加考核。考核需全程佩戴医用外科口罩或者无呼吸阀N95口罩。

  四、考察及体检

  1. 体检:根据应聘人员考核成绩,按招聘岗位数1︰1的比例从高分到低分确定体检人员名单。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》在指定医院进行,体检费用由应聘人员自理。体检前,应届毕业生需提供《毕业生双向选择就业推荐表》原件。

  2、考察:由用人单位或主管部门对体检合格的应聘人员进行考察,重点考察应聘人员的资格条件、政治思想、遵纪守法、道德品质、个人信用、业务能力和工作实绩等情况。

  五、公示及聘用

  1. 招聘单位根据考核、考察、体检结果,集体研究确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单在市卫生健康委及招聘单位网站公示7个工作日。

  2. 公示结果不影响聘用的,由招聘单位负责办理有关录取、聘用手续。因应聘人员单方面原因在招聘单位规定的期限内未能办理相应手续的,取消其录取、聘用资格。

  3. 拟聘用人员名单公示后,应聘人员无正当理由放弃聘用资格的,在公示期结束后的1年内取消其再次应聘市卫生健康委直属事业单位的资格。

  4. 拟聘用人员与招聘单位签订3年以上(含试用期)聘用合同的,除依法依规解除聘用合同外,应当在招聘单位最低服务期3年(含试用期)。

  六、递补

  因考察或体检不合格、公示结果影响聘用、放弃或其他原因导致岗位空缺的,由招聘单位提出是否递补意见(成绩不合格的不得递补),经市卫生健康委审核后,报市公开招聘综合管理部门备案。应聘人员递补情况按总成绩排名从高到低一次性递补,并在市卫生健康委及相应招聘单位网站公布。聘用备案审批后不再递补。

  七、诚信管理

  按照《无锡市事业单位公开招聘诚信管理试行办法》规定,应聘人员在报名、资格审查、考试、体检、考察、录用过程中的非诚实守信行为,将被记入无锡市事业单位公开招聘考生失信行为数据库,并提供给公共信用信息机构;在事业单位公开招聘考察环节,将应聘人员个人信用情况作为考察的重要参考依据。

  八、纪律与监督

  公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,严肃招聘纪律,主动接受监督。

  监督举报电话:0510-81823242

  本公告由市卫生健康委员会负责解释。

  岗位咨询电话:0510-68562955

  政策咨询电话:0510-81822078

  附件1:无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才岗位简介表(高端).xlsx

  附件2:无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才岗位简介表(紧缺).xlsx

  附件3:无锡市第二人民医院2021年公开招聘高端紧缺性人才报名表.doc

  附件4:个人简介表.xls

  无锡市卫生健康委员会

  2021年2月3日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口