当前位置:首页 >> 工作动态

军民一家亲 共话鱼水情

时间:2020-07-30 17:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,市人力资源社会保障局副局长沈挺携无锡技师学院相关负责同志一行3人到中国人民解放军驻锡某部队走访慰问部队官兵,向他们送去学院的浓浓关怀,致以节日的美好祝愿,并为官兵带去节日慰问品。

  在部队会议室里,双方进行了亲切的座谈交流。沈挺对部队在无锡技师学院开展新生军训、国防教育、爱国主义教育等工作中给予的大力支持表示感谢。他说,学院与部队共建时间久远,感情深厚,部队为学院建设和发展做出了积极贡献。他表示,今后学院将继续发扬拥军优属、军民一家亲的光荣传统,更好地服务部队建设;同时,希望部队继续关心和支持学院建设和发展,加强双方沟通联系,巩固军民团结的良好局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口