当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市就管中心赴新吴区开展重点企业座谈

时间:2020-05-22 18:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  目前国内疫情已经得到控制,但其他一些国家疫情还在加速蔓延,新吴区作为我市外资企业高地,企业生产经营与国外订单息息相关。为及时了解全球疫情对我市企业影响,掌握企业生产订单和用工等情况,市就管中心负责同志于5月22日带队赴新吴区开展了重点企业座谈会议。

  会上,市就管中心向列席企业仔细了解了企业订单分布情况、受疫情影响下订单预期和用工预期。企业代表也就企业相关情况进行了详细的介绍,并表示人力资源和社会保障部门出台的稳岗返还、社保减免、点对点复工等优惠帮扶政策有效为企业减轻了负担,让企业和员工都吃下一颗定心丸,有信心也有底气渡过当前的难关。

  下一阶段,市就管中心将持续做好企业用工监测,关注企业用工变化,详细了解企业用工难题,提供针对性的用工服务,帮助企业走出用工困境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口