当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全方位、主动式服务获得企业高度肯定

时间:2019-07-19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  “人力资源部门人不多,工作为何如此高效?”今年上半年,安普瑞斯(无锡)有限公司人力资源部的工作效率让安普瑞斯南京公司的同行赞叹不已。“这多亏了HR-E站提供的精准、高效服务,我们才能又快又好地完成一系列繁琐的人力资源工作。”安普瑞斯(无锡)有限公司人力资源经理赵金鹤一语道破其中奥秘。

  安普瑞斯是HR-E站重点服务企业。今年以来,无锡市人力资源市场为企业配备服务专员,有效整合人社系统各类资源,为企业提供主动、专业、精准、及时的一站式人力资源服务。通过组织举办无锡市高端人才招聘会、“精英无锡”重点企业见面会、重点企业专场招聘会、智能制造行业专场招聘会等高质量的人才交流活动,成功为企业招聘中高端人才11人。赵金鹤坦言,比起高价委托知名猎头公司引进高端人才,HR-E站的服务成效更显著。

  除了为企业精准高效招聘各类人才,HR-E站主动、专业、及时的人力资源服务,与人手紧缺的公司需求高度契合。今年以来,HR-E站服务专员通过上门服务、陪同办理、代为办理等多种方式,为企业提供人力资源服务50余项。在充分调研企业需求的基础上,组织举办了“知人善任、适人适岗”和“高潜力人才的发掘和培育”主题沙龙活动,走进企业举办职称申报宣讲说明会,帮助企业成功申请大学生见习实训基地,办理特殊工种提前退休手续,为企业及时推送最新人才、就业政策,及时解答人社系统各类业务办理和政策咨询,得到了企业的高度肯定。7月18日,安普瑞斯(无锡)有限公司董事长王耀康、人力资源经理赵金鹤一行专程来到无锡市人力资源市场,深入交流了企业的最新情况以及HR-E站服务在企业人力资源保障中所发挥的重要作用,并送上了感谢锦旗。市场相关负责同志也表示将继续努力,围绕企业关注的热点难点问题,提供更加专业周到的服务,助力企业做大做强。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口