当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市事业单位公车改革司勤人员转岗培训班开班

时间:2019-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月12日,“2019年无锡市事业单位公车改革司勤人员转岗培训班”开班,全市部分事业单位的68名司勤人员参加转岗培训。

  此前,我市基本完成了事业单位公务用车制度改革任务,对规范事业单位职务待遇、节约成本、提高效能、促进党风廉政建设起到了积极助推作用。本期培训班课程除了围绕公共管理、公务礼仪、职业道德等常规专题开展外,还增设了办公自动化等课程,强化对保密管理、廉政建设等内容的学习,强化学员的党性修养,增强廉洁自律意识。本次培训结束后将进行统一转岗考核,考核合格人员将会换发由省人力资源社会保障厅颁发的“行政事务人员机关事业单位技术工人岗位等级证书”,作为今后晋升技术等级的必备条件。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口